文明大爆炸如何获得快乐点 文明大爆炸尸体怎么处理

文明大爆炸如何获得快乐点 文明大爆炸尸体怎么处理

时间:2018-09-07 09:52:42  来源:网络  作者:未知

文明大爆炸如何获得快乐点,尸体怎么处理,许多同学在游戏过程中遇到了各种问题,如何解决呢,就让小编带你们来看看问题答复。

1、Q:如何获得快乐点?

A:狩猎和战斗有一定几率获得奢侈品,奢侈品可以提高快乐点,除此之外,首次充值任意金额可领取彩蛋首充大礼包(充值页面左上角领取)!内含陨铁匕首可加1000点快乐点!

2、Q:快乐点和尸体有什么关系?

A:当尸体过多时,人民的快乐点就会减少,快乐点过低会影响到招募人口的速度哦。

3、Q:尸体怎么处理?

A:虔诚的僧侣可以帮忙埋葬尸体,注意,僧侣消耗兽皮量很大,一定要多安排猎人来支持僧侣工作~

以上就是文明大爆炸的问题总结以及回答,希望可以帮到你,喜欢的话不妨关注游侠手游,获取更多游戏资讯。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these