挑战人类极限 apm的境界

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 挑战人类极限 apm的境界

[乐游网导读]

1944年抗日战争进入到了最要害的阶段,在抗日大反攻中,你作为中国远征军的成员之一,在一望无际的热带丛林中搜索前进。由于情报有误,你不慎深入日寇的重围。不过你并不孤单,你拥有大量精良的武器:M1911式自动手枪、Thompson冲锋枪、迫击炮、巴祖卡、航空凝集汽油弹。已经武装到牙齿的你,将遭遇日寇越来越猖獗的进攻,尽情地发扬你的火力,清除敌人。等你的胜利信息,士兵!

sina板块视频,经sina认证其并没有使用作弊工具,最高难度,挑战人类极限


前1分钟热身,APM仅582,

2:00之后,APM飙到了977,,,

总体统计数据:APM峰值1277,APM平均值822.41 ……….

 apm的境界,你们这些只会打星际的永远不会懂 !!!!!!

44年抗日战争进入到了最要害的阶段,在抗日大反攻中,你作为中国远征军的成员之一,在一望无际的热带丛林中搜索前进。由于情报有误,你不慎深入日寇的重围。不过你并不孤单,你拥有大量精良的武器:M1911式自动手枪、Thompson冲锋枪、迫击炮、巴祖卡、航空凝集汽油弹。已经武装到牙齿的你,将遭遇日寇越来越猖獗的进攻,尽情地发扬你的火力,清除敌人。等你的胜利信息,士兵!
 

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these