小森生活猫碗怎么获得 猫碗获取方法介绍

游戏中,我们给猫咪喂食是需要一个猫碗的,那么小森生活猫碗怎么获得呢,我们在哪里可以得到猫碗,这里就给大家带来了猫碗的获取方法介绍,同样有这个疑惑的小伙伴们快一起来了解一下吧。

附件1612494428.jpg

猫碗获取方法:

1、前期赠送

刚开始的时候游戏会赠送我们一个猫碗,可以在背包里找到,如果背包里没有的话,可以看一下是不是自己的背包已满,背包已满的情况下,这个猫碗会被暂时寄存在邮件中,我们可以将自己的背包清理一下,有空余空间了就可以通过邮件领取。

附件1612494426.jpg

2、任务获得

除了前期赠送的猫碗,我们还可以通过后续的任务来获得猫碗,小伙伴们不妨可以多做一些猫咪相关的任务。

附件1612494427.jpg

3、毛球兑换

再者,我们还可以去找游戏里的npc薰,使用毛球来兑换获得猫碗,一个猫碗需要50个毛球,而毛球可以通过撸猫来收集获得。

至于npc薰的具体位置,我们打开世界地图,找到海街,再找到生活馆,就可以找到薰,通过她的宠物店就可以兑换猫碗了。值得一提的是,除了猫碗,薰的宠物店还卖猫粮等道具。

附件1612494427.jpg

以上就是小森生活猫碗怎么获得以及猫碗获取方法介绍,通过上述三种方法小伙伴们就可以获得猫碗了,而且就算领养了好几猫,其实也能共用一个猫碗的哦。

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these