期待多年的《盗贼遗产2》终于公布 确认将登陆PC!

在愚人节4.1当天,该游戏的开发商发布了一张《盗贼遗产2》的预告图片,玩家们都还以为是节日笑话,没想到在4月3号正式对外公布了这款粉丝们期待已久的作品——《盗贼遗产2》。

备受好评的2D像素动作游戏《盗贼遗产》已经发售多年,在愚人节4.1当天,该游戏的开发商发布了一张《盗贼遗产2》的预告图片,玩家们都还以为是节日笑话,没想到在4月3号正式对外公布了这款粉丝们期待已久的作品——《盗贼遗产2》。

在开发商Cellar Door Games公布的开发截图中,我们看到了键盘按键,那么《盗贼遗产2》自然可以确定会登陆PC。

2013年在PC平台推出的初代《盗贼遗产》包含有趣的平台动作元素,同时融入了世代主角和轻度rogue系统,因此成为玩家喜爱的作品。初代登陆PC后,还推出了PS4、XboxOne和PSV版。

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these