我有特殊的隐蔽技巧!《圣域三国》暗行者之路

暗行者是《圣域三国》所有职业中的极端者,拥有着其他职业所不具备的特点。首先,暗行者是唯一具有隐身技能的职业,并可以永久隐匿行踪;其次,暗行者是《圣域三国》爆发能力最强的二职业;此外,暗行者也是出了名的绝对脆皮,他没有任何防守向的技能。正因为以上的这些特色,暗行者的操作难度也高居榜首,而今天我就来带大家走进这个神秘的杀手。

我有特殊的隐蔽技巧!《圣域三国》暗行者之路

暗行者得意技之被动篇

通常情况下,《圣域三国》中的被动技能往往是属性强化或者对主动技能的增益,被动技能的选择代表了该角色的定位。暗行者的每个被动技能都十分关键,玩家在选择上难免顾此失彼。

我有特殊的隐蔽技巧!《圣域三国》暗行者之路

事实上对于这几个被动,仁者见仁智者见智,没有固定的模式,但有几个被动仍然建议所有暗行者选择:“减速药膏”是个拥有逆天粘人效果的神技,最高可造成60%的减速,暗行者追杀必备;“暗影反射”一个3秒内100%闪避的逆天buff,为逃生和反杀设计;“反击”进一步增加暗行者的输出,5米内反弹各种伤害。你的选择将直接影响到你的暗行者刺杀效果,在实战中总结出一套加点策略吧。

暗行者得意技之刺杀篇

作为《圣域三国》爆发最高的职业,暗行者自然有一套自己的连招方式,通常情况下,我们需要在输出前开启暗行融合这个技能提升自身的致命强度,然后使用突刺切到敌人身边利用被动的减速效果开始输出,最后使用缠绕和火焰陷阱收尾。

我有特殊的隐蔽技巧!《圣域三国》暗行者之路

如果敌人是魔法师、剑士等具有多种控制的职业,暗行者最好进行先手缠绕保障前几秒的输出以及等待突刺的CD,否则对方会依靠减速或定身来打断你的走砍逃出生天。如果对方进行反打硬拼反打,我们的反击被动会教他们什么叫做作茧自缚。

暗行者得意技之逃生篇

俗话说风水轮流转,暗行者有时也会处于劣势,比如被人发现先手控制,或者敌人数量在三个以上,此时我们需要的就是得意的逃命技术了。而暗行者这把最锋利的刀却没有一个像样的防守技能,为我们的逃生强行增加难度。

我有特殊的隐蔽技巧!《圣域三国》暗行者之路

如果你点了暗影反射和暗影步伐两个被动,你的逃生将会变得十分简单——开启隐蔽。在隐蔽之后你的被动提供了三秒的100%闪避,这使你能在逃离出可见范围前不被破隐,如果之前你使用缠绕来限制关键对手,你的逃生成功率将大大增加。不过暗行者毕竟不是修士,你仍然需要选择开启隐蔽的时机和位置。

每一个暗行者玩家都有成为刺客之王的梦想,而对与新手而言它往往显得遥不可及,但我们可以通过对各种细节的把握,一步步趋于完美。除此之外,你还需要千百次的练习和实战,小伙伴们还在等什么,马上加入《圣域三国》开始战斗吧!

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these