太阳雨邀您一同感受浪漫的RPG气息

这是一款加入了结婚功能的RPG作品《太阳雨》,近日游戏制作公司NextMove公布了游戏的先行宣传。

这款以“感性,恋爱,甜蜜”为卖点的RPG作品和以往同类游戏的宣传点有些不同,游戏开发者表示:“在2014年寒冬将给各位玩家带来充满心动的感觉。”视频以飘散的花瓣为开头,在充满浪漫气息的画面和色调中展示了游戏的一些核心功能,其中最引人好奇的是异性角色间的相亲并结婚,充满爱意。

另外唯美的Q版人设以及丰富的装扮选择也都比较符合游戏主题。虽然相比起其它的同类游戏来说本作主打“浪漫牌”并且社交功能也十分丰富,但不得不说的是“人妖”问题一直存在于这种大型网络游戏,你永远也不知道和你甜言蜜语的另一头究竟真的是个妹子还是个抠脚大汉,不知道本作能否解决这个问题呢?

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these