淘宝解封神卡888元红包怎么获得 淘宝解封神卡888大红包神卡获取方法

淘宝解封神卡是最新的淘宝活动,据说参与活动可以获得888大红包,这里具体的小编就来给大家说说吧。

淘宝解封神卡888元红包怎么获得

淘宝解封神卡888元红包怎么获得 淘宝解封神卡888大红包神卡获取方法

将未解封的神卡分享给好友即可进行解封,有机会拿到888元红包哦!

神卡怎么得

1、进入页面点击随机找卡,每天可以找8张卡哦!

2、帮助别人扫卡可以获得1张神卡,上限目前未知,小编有小伙伴帮人解封获得了五十多张卡!

今年的天猫年货节活动玩法中,除了常规的玩法之外,新增很多新颖的玩法。

购物津贴:这次优惠券不会限制名额和张数,最终津贴总额(优惠总额)显示在账户里,并且可以和店铺的优惠券叠加。可通过游戏等多个渠道发放,使用方法依然是每满X元减Y元上不封顶且支持跨店支付使用。2018天猫年货节——服饰主会场

乡村土特产、海外洋年货、老字号定制礼盒以及全方位的新零售体验都将在此次“天猫年货节”上登场。消费者除了下单囤年货之外,还能通过手淘AR技术和“场景购”获得直赴法国波尔多酒庄这样身临其境的购物体验。

在新零售的浪潮下,浓浓的年味儿消解了城市乡村、线上线下的分野,数千万件天猫网红年货将在大润发华东地区上架,同时在银泰等全国各大核心商圈还将开启“捉猫猫”、AR、VR等新零售互动体验。

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these