巨作降临!《超级英雄》已开启不删档内测

作为国内首款次世代RPG手游,《超级英雄》曝光以来受到了非常多观众的支持拥护!丰富的系统元素涵盖了各个年龄阶层,华丽的动作场面与技能特效更是画面党玩家的最爱!5月20日《超级英雄》将进行不删档内测,小伙伴们,还等什么?马上开启属于你自己的英雄之旅吧!

超级英雄安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-38652.html

超级英雄

丰富的卡牌元素,华丽的技能表现

创新式的卡牌元素,使得卡牌游戏在原有的玩法基础上引来颠覆性的创新,远离卡牌对对碰的庸俗模式,真正让你热血沸腾的超级英雄,100%还原度的华丽技能,元气弹、黑龙波、冰封时代以及通灵术.蛤蟆文太带来最华丽的轰炸。

超级英雄卡牌

超级英雄 

羁绊系统是你逆天的开始

超级英雄特有的羁绊系统,青雉&奥兹、鸣人&宇智波和钢铁侠&美国队长原班组合带来羁绊加成,和伙伴一起作战,双队伍的组合式疯狂攻击给你的敌人带来灾难性的打击。

超级英雄羁绊系统

首创BOSS战,24小时活动不间断

每日开启十大活动,天天不同,给你7*24小时的疯狂体验。

超级英雄BOSS战

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these