腾讯游戏“万圣狂欢夜,炫斗地下城”派队 圆满落幕

2012年10月28日,由腾讯游戏《地下城与勇士》携手天目山药业举办的“天目山杯DNF万圣炫斗赛”上海站的活动,在东方网点兰州店、苏河文化会所圆满落幕。

炫斗娱乐赛,有你更精彩

本次娱乐赛,赛期短,奖励高,人人参与均有奖励。吸引了上海地区众多玩家,还吸引了正在参与2012WCG的明星选手,他们踊跃的参与到本次的万圣炫斗赛!

经过一轮又一轮的淘汰,激烈的争夺,2012WCG个人季军李永获得本次比赛个人冠军,由(莫永强、高佳耀、李永)组成的cherry战队获得本次比赛团队冠军,获得了丰厚的现金奖励!

万圣狂欢夜,大家嗨起来!

天目山DNF万圣炫斗赛之玩家派队,当晚在上海市百年文物保护建筑(苏河文化会所)如期进行,参与人数众多,玩家自备cospaly服装,现场更有dancer领舞,教舞,并有价值2800元的森海塞尔IE80耳机抽奖送出!各种周边也是夺人耳目!

万圣主题舞会现场,众多DNF玩家首先享受了丰盛的上海特色冷餐,而后在主持人的引导下,观看现场节目并参与其中,多次在舞池中与dancer共同起舞,演绎了一场群魔共舞的场面。

现场玩家演出“仙与魔”“恐龙王子”“粉红女郎”“吸血鬼”“蝙蝠侠”等众多万圣装扮,特邀知名游戏主持“丝丝”主持派队,现场气氛异常热烈,在一片惊呼与欢腾中,万圣狂欢夜落下了帷幕。

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏 用心创造快乐!

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these