融入竞速元素!《桥梁构造者:特技》安卓版10.8发行

近日,开发商Headup曝光了《》最新的衍生作品—《桥梁构造者:特技》(Bridge Constructor Stunts),游戏中玩家要建一座桥梁保证车辆能够顺利地通行,玩法依然与造桥紧紧相连。据悉,游戏将于9月24日登陆 iOS,安卓版定于10月8日发行 。

桥梁构造者

相较于之前的作品,《桥梁构造者:特技》发生了很大的改变。这是该系列游戏史上首次引入了竞速元素。 玩家建造桥梁之后,还得亲自驾驶车子通过大桥,甚至做出各种各样的飞车特技。

桥梁构造者

当然,这必将关系到玩家造桥的水准了,只要你能做出足够多的弯道,你就可以完成你的华丽表演。必须注意的是,玩家驾车安全通过桥梁,才算真正成功。《桥梁构造者:特技》最大的不同在于融入了竞速元素。

桥梁构造者

更多热门游戏预告,尽在爱游戏网! 

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these