玩家泄露《战争机器》重制版 遭微软锁机封号

玩家泄露《战争机器》重制版 遭微软锁机封号

虽然微软努力遮掩,但还是有不靠谱的测试玩家将一段《战争机器重制版》的视频发到了网上。震怒治下的微软迅速做出回应,锁死了这几位测试玩家的Xbox One。

根据微软与这些玩家签订的测试协议,他们只能在自己的主机上测试这款《战争机器重制版》,录制视频并将其传播到互联网上是绝对被禁止的行为。在违反协议后,微软将根据相关协议条文对这几位玩家做出处罚。由于这几款游戏的测试需要玩家们使用Xbox Live账户,微软随即对这几个账户进行了冻结,并锁死了这几名玩家的Xbox One。至于要锁到什么时候,微软方面并没有透漏具体的日期,只是称“在有需要的情况下就不会解除锁定”。

战争机器:审判中文版下载:https://www.newyx.net/games/13499.htm

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these