王者荣耀元歌和李白哪个厉害 元歌和李白技能属性对比解析

王者荣耀元歌最新上线,作为打野英雄,很多小伙伴想知道王者荣耀元歌和李白哪个更厉害?下面就一起来看看元歌和李白技能属性对比解析吧!

王者荣耀元歌和李白哪个厉害?新英雄元歌今日更新上线了,和李白相比,其实俩人都是比较相似的英雄,要说哪个比较厉害,还得从元歌和李白对比分析来了解喔!

王者荣耀元歌和李白哪个厉害_元歌和李白对比分析

王者荣耀元歌和李白对比分析  1.英雄上限,这点元歌其实要比李白更高,实际上比李白秀的英雄有不少,包括关羽、露娜、娜可露露等,李白只是刷个大,元歌还是有点优势的,但体验服元歌测试从爸爸级一下砍成了儿子级,尤其是二、四技能的控制被砍,强度整体只能说中规中矩。

2.英雄人气,元歌虽然是近期关注度最高的,但想要超越峡谷第一人气李白真的不太可能,虽然高端局李白、韩信等传统打野的确基本出不来,这个是版本原因不是英雄本身原因,而且李白和韩信在体验服已进行调整了,官方明显是想加强这两英雄。

3.操作难度,这两个单独对比李白操作相对会更简单,元歌技能吃透的情况下其实对操作要求没那么大,就是技能比较复杂连招花样多,考虑目前版本的话买元歌会更适合。

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these