本月19号正式发布!魅族mx4pro邀请函曝光

随着今日魅族官方邀请函的送出,之前网上关于魅族mx4pro的种种发布时间传闻也宣告终结,魅族mx4pro已经确定在本月19号正式发布!

魅族mx4pro

与上次一样,此次的魅族新品发布会地址依旧是在国家体育馆副馆,不过不同的是,此次魅族mx4的邀请函中夹带了一张黑胶唱片,似乎是在预示着即将问世的魅族mx4pro版本将会在音乐功能上有外惊喜!

MX4 Pro邀请函

而且我们也发现,相比魅族mx4发布事的名为“Think High”的标语,此番mx4pro的宣称标语则变为了“Think Higer”,通过英文上的比较级方式也确立了pro的更高定位!

MX4 Pro邀请函标语

图为此前网上曝光的魅族mx4pro的真机照——

魅族MX4 Pro真机

至于配置方面小编我也就不妄加揣测了,毕竟目前并没有确切的消息,如果内容与大家期望的不一致,那可就不妙咯~

更多最新热门手机资讯,尽在4399手机新闻频道!

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these