解谜游戏《方块兔子》开启众筹 将登陆PC和switch平台

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 解谜游戏《方块兔子》开启众筹 将登陆PC和switch平台

[乐游网导读]最近有一款跟任天堂蘑菇队长比较相似的游戏发起众筹,这款游戏叫做方块兔子,游戏中玩家需要解开谜题才能通关,目前这款作品完成度达到了50%,喜欢解谜游戏的玩家可以关注一下。

最近有一款跟任天堂蘑菇队长比较相似的游戏发起众筹,这款游戏叫做方块兔子,游戏中玩家需要解开谜题才能通关,目前这款作品完成度达到了50%,喜欢解谜游戏的玩家可以关注一下。

任天堂在WiiU平台创造出了《蘑菇队长》这款衍生自马里奥的动作解谜游戏,最近有一款名叫《方块兔子(Bokube)》的新作在Kickstarter上发起众筹,其思路就来自任天堂的《蘑菇队长》。

和《蘑菇队长》一样,《方块兔子》也是一款带有动作要素的解谜游戏。游戏中玩家可以旋转整个游戏场景,发现道具并解开谜题。根据游戏开发商Conception Games的介绍,整个《方块兔子》中预计包含70个关卡、56种敌人和10个BOSS。每个关卡中都有值得玩家寻找的4个神秘道具。

目前《方块兔子》完成度已经达到50%,开发组希望募集到5000美元用于游戏开发,而且已经确定会推出PC和Linux版,如果众筹的金额能够超过1万美元的话,他们还会购置任天堂Switch开发机,并将游戏推向Switch平台。

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these