暗黑破坏神3夺魂之镰即将来袭 暴雪预测发售会很顺利

暗黑破坏神3这款游戏让很多玩家很是喜欢,然而玩家们最期待的暗黑破坏神3资料片暗黑破坏神3夺魂之镰就要发售了,但是似乎和玩家们想象的不一样。今天9点的发售,他们是否会顺利呢?我们拭目以待吧!

暗黑破坏神3发售会顺利

  暗黑破坏神3这款游戏让很多玩家很是喜欢,然而玩家们最期待的暗黑破坏神3资料片暗黑破坏神3夺魂之镰就要发售了,但是似乎和玩家们想象的不一样。
  据制作人表示,由于暗黑破坏神3的发售不同,所以现在玩家们体验的已经是夺魂之镰了,然而这次所谓的发售仅仅是解锁内容而已。
  想必有一些玩家觉得不可置信,原来自己已经在游戏中体验了那么久,而不知道。其制作人还表示:这次的发售控制的非常好。玩家已经得到了所有游戏的数据和编码,如果你在过去几个星期进入过游戏,你就已经下载了这些数据。我们的服务器已经开始运行一个月了。
  今天9点的发售,他们是否会顺利呢?我们拭目以待吧!

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these