开发商确认《激战2》年底肯定举行公共内测

《激战2》首席内容设计师Colin Johanson日前在出席欧洲玩家展时确认,今年内肯定将会举行游戏的内测。

他表示:“我们现在正在进行内部阿尔法测试,预计对外公共内测将会在年底举行。我们将根据内测结果决定公测时间表,再根据公测结果决定游戏的最终上市日期。”Colin Johanson说,“如果测试顺利,上市日期肯定会提前;如果需要改进,则需要花费额外时间。”

根据来自韩国的最新消息称,《激战2》将在参加完今年11月10日至13日的釜山Gstar游戏展后,随后开始在欧美地区进行内测。

NCSoft今年初曾表示,今年内将会举行测试,明年正式上市。

    延伸阅读

    ·《激战2》欧洲玩家展现场试玩体验视频赏 ·《激战2》获欧洲游戏展2011年最佳游戏奖

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these