科隆游戏展EA发力 狂推十款新作_0

今日德国科隆游戏展的EA发布会上,EA没有让等待的粉丝失望,一口气发布了《战地3》、《FIFA12》、《星球大战》等十款作品。

FIFA街头足球

 科隆游戏展EA发力 狂推十款新作

不同于正式比赛,独特的街头足球文化

EA欧洲部副总裁Jens Uwe Intat径直地走上台,首先宣布了FIFA街头足球。这款游戏是由EA Sports Football温哥华小组开发的,也是FIFA主开发小组第一次开发FIFA街头足球游戏。游戏创意总监Gary Peterson和EA Sports的执行副总裁Andrew Wilson为我们展示了更多的相关细节:本作中有35个场景(包括:伦敦、里约热内卢和巴塞罗那),FIFA 12中所运用的精确控球系统还有两倍于FIFA 12的建模。本作结合了EA Sports Football Club,所以你将拥有与FIFA 12中一样的游戏身份。本作将定于2012年早期发售。

极品飞车16:亡命天涯

 科隆游戏展EA发力 狂推十款新作

精彩的雪地逃亡飙车之旅

紧随其后的是《极品飞车16:亡命天涯》预告片。执行制作人Jason DeLong为我们展示了游戏是如何展现给玩家一个时速300公里,飞沙卷石,四周是迷雾重重,积雪翻腾的奔驰景象。现场的演示视频展示了汽车穿跃科罗拉多州Independance Pass山脉的场景。山体崩坍,玩家必须驾驶汽车在蜿蜒的道路上飞驰,不仅要超越对手还要时刻躲避从山上滚下来的巨石。本游戏将于11月登陆欧洲,PC版、360版和PS3版同时上架。

战锤Online:英雄之怒

科隆游戏展EA发力 狂推十款新作

随后Bioware的Ray Muzyka提醒在场观众,《龙腾世纪:传奇》已经登陆了Facebook社区游戏。同时,他还宣布全新的免费网游《战锤Online:英雄之怒》也将上市。玩家可以在网络上一决高下,并支持18名玩家同时作战,可以选择联盟对战,也可以选择6 vs 6 vs 6。你可在http://www.wrathofheroes.com注册,参与公测。

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these