绝地求生not authorized是怎么回事 not authorized没有授权什么意思怎么解决

绝地求生在12月21日又迎来一波大的更新,但是随之而来的也是各种的BUG!不是“servers are too busy”就是“not authorized”!这些都是怎么了呢?

在测试服上线许久的全新沙漠地图终于要在正式服和各位玩家见面了。此前曝光的攀爬系统、水上摩托艇、还有全新的几款枪械都将在今天的更新之后上线。我们终于不用再去测试服体验新地图了。此次的更新将从北京时间上午10点开始至下午15点结束。不过据官网的消息,又推迟了一个小时。

《绝地求生》迎来新版本 限时登陆送绝版T恤 赶快告诉你的队友!

重点来了,绝地求生官方团队在这次更新之后为广大玩家带来了一项福利!那就是所有更新之后在未来几周登录绝地求生的玩家,都将获得官方送出的绝版T恤!我们来看看新衣服长什么样子吧:

《绝地求生》迎来新版本 限时登陆送绝版T恤 赶快告诉你的队友!

恩,看起来很不错,而且根据官方的说法,这个T恤的名字叫做“Winner Winner Chicken Dinner T恤,”获得方式很简单,只要玩家更新游戏并登录就自动发放到库存了。但仅限未来几周登录的玩家!所以喜欢混排的玩家,赶紧告诉你们的队友上线领取统一开黑服了! 官方表示这款T恤是为了庆祝PC1.0版的正式发布。作为一款3月份上线,短短时间就蝉联Steam冠军的现象级游戏,绝地求生为所有喜爱游戏的玩家也应该表示一波“福利”了。

官方也发布长文感谢所有玩家对绝地求生的支持

《绝地求生》迎来新版本 限时登陆送绝版T恤 赶快告诉你的队友!

部分原文如下:

这一切都离不开玩家的支持。没错,就是此时此刻屏幕前的你。你可能在第一次alpha测试就开始了“吃鸡”生涯,也有可能几天前才刚开始接触绝地求生。你吃过的“鸡”可能多到数不过来,也有可能还在为“第一鸡”而奋斗。重要的是,我们彼此一路相伴。你可能在游戏中遇到了许多人和事,可能在游戏内经历失败,接近“吃鸡”却又在最后时刻功亏一篑,又或者是已经成为“鸡王”。感谢大家的反馈,感谢您深思熟虑后的每一句批评,感谢您为我们所取得成绩的欢呼。感谢一路有你,期待与各位接下来的旅程。

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these