欢乐父子俩 《大头儿子大冒险》评测

“大头儿子,小头爸爸,一对好朋友,快乐父子俩。”这曲耳熟能详的音乐,相信会勾起不少八零、九零后小伙伴的童年回忆,不禁心中温暖湿润了眼眶,《大头儿子和小头爸爸》这部动画片不知道陪伴着多少孩子度过美好的童年,如今让大家期待已久的同名手游《大头儿子大冒险》腾空出世啦,大头迷们,快跟上西瓜小编的脚步来瞧瞧它长大了没吧。

大头儿子大冒险评测 大头儿子大冒险 小西瓜评分
卡通画面 跑酷类型 无需联网 8.2分
植入动画片原班人马    经典重现 可玩性高

下载地址:【苹果版】

原版植入 温馨亲切

看到本作的游戏画面,小伙伴们有没有种重见好友的温馨感觉,久违的大头儿子又出现啦,无比精致的卡通场景,艳丽的色调搭配,令人眼前一亮,与其说在体验一款游戏,不如说在观看一部动画片呢,虽说我们只能看见大头儿子的背影,但依旧那么熟悉、亲切。沿路丰富的障碍和道具,显得整个场景好一副热闹景象。

大头儿子大冒险评测

欢乐儿歌 真实配音

看着游戏画面,小编耳边就一直不断脑补大头儿子小头爸爸的音乐,可惜本作中没有加入此音乐,不过无比欢乐的儿歌,也将整体气氛调节的很好,其中还时不时的加入一些大头儿子的真实配音,仿佛过程中有大头儿子不断伴随聊天一样,无论是吃到金币还是撞击到障碍时的特殊音效,都可圈可点。

大头儿子大冒险评测

传统跑酷 挑战敏捷

本作的游戏玩法倒是跟普通跑酷没有太大的区别,传统的操控方式大家只需通过上下左右滑动屏幕,来控制大头儿子左右移动或者向上跳跃、下滑等动作来躲避沿路不断而来的障碍,并且吃到金币、小黄鸭和一些道具,从而来完成一定的任务要求。流畅的操控手感,主要考验的是小伙伴们敏捷的反应能力。

大头儿子大冒险评测

两大模式 任意选择

本作中一共蕴含着两大模式:无尽和开始,所谓的开始模式其实也就是关卡模式,大家通过完成每关一定的任务要求,方可顺利通关;而无尽模式则是跑酷游戏中最常用到的模式之一,挑战的是自我不断创造的高分,到底能坚持多久全靠你自己的本事啦。两大模式内容都极为丰富,可玩性高。

大头儿子大冒险评测

大头儿子 萌宠相随

时隔多年,大头儿子不仅长大了,还养起了萌萌哒的小宠物,在系统中,我们可以对大头儿子的造型不断的进行更换,缓解视觉疲劳的同时,不同的造型搭配还拥有着属于自己的特殊技能哟,有着小道具的功效;除了大头儿子,便是小编之前提到的小宠物了,我们可以选择购买跟在他身边的小萌宠,小萌宠的技能也各不相同,大家可以根据实际情况随心搭配。

大头儿子大冒险评测

总结:欢乐跑酷不停歇(8.2分)

大头儿子小头爸爸,一对好朋友,快乐父子俩,边体验本作,西瓜小编边哼着这首小曲,根本停不下来的节奏,我们熟悉的大头儿子果然没有让我们失望,萌萌哒的它虽然长大了一些,但依旧那么的讨人喜欢,丰富的关卡内涵加上花样百出的系统,可玩性极高,喜欢的小伙伴们,心动不如行动,快来下载畅游专属大头儿子的世界吧。

神奇的编后语:超级海豹豹也许因为寒假将至,许多手游都打着怀旧的旗号层出不穷,用动画片改编而成的更是如雨后春笋般不断冒出,令人目不暇接,小伙伴们虽然没有了寒假,但也可以在七天小长假中,,选择一两款喜欢的同名动画片手游来回味下童年哟。那种感觉一定会幸福感满溢。超级海豹豹

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these