奇迹暖暖满天繁星活动什么时候再度开启_

    奇迹暖暖原定于2015年12月8日5点至12月14日23:59期间举行首期满天繁星系列活动,然而由于暖粉们过于热情,导致服务器无法负荷,因此官方紧急暂停了本次活动,那么这项活动什么时候能够再度开启呢?
奇迹暖暖满天繁星活动什么时候再度开启1
安卓版点击下载
iOS版点击下载
(安装完毕请搜索游戏名称)    满天繁星系列是奇迹暖暖最新推出的二十八星宿系列套装,首期登场的是心月狐和亢金龙,这两款套装都附带动态效果,在奇迹暖暖中搭配镜花水月的背景非常唯美。
    我们可以通过在活动中,与好友、联盟成员、系统随机筛选的搭配师组队,通过完成指定题目和其他搭配师团队进行PK,获胜就能得到5颗星辰石,失败也有3颗星辰石。总共需要814颗星辰石才可以兑换两款套装,心月狐需要443颗,而亢金龙则需要371颗。
    由于这两款套装太过惊艳,因此暖粉的热情高涨,导致早上游戏服务器有点承受不住,因此官方临时决定停服维护,但是在维护之后,有更多暖粉出现了拉去搭档列表失败的问题,为了给大家消除不良体验,暖暖决定临时终止这项活动。
    那么大家要什么时候才能再度参与这项活动呢?已经获取的星辰石又要怎么办?
    目前官方暂时没有活动再度开启的公告,具体时间需要等待暖暖的正式通知。已经入手的星辰石不会消失,会一直保留下去,不管活动什么时候开启,大家都可以第一时间兑换新品套装。
    关于奇迹暖暖满天繁星活动再开时间就为大家介绍到这里了,更多游戏相关资讯请关注琵琶网奇迹暖暖专区。

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these