男子潜入邻居家玩电脑一个月 被捕居然要看门费

日前,河南省登封市人民法院审理了一起非常奇葩的盗窃案,因为窃贼在盗窃现场呆了一个月,仅偷走了现金178元,但他还是被判入狱4四个月,并处罚金2000元。

今年22岁的张某在登封卢店镇租房居住,去年11月份,张某见邻居刘某外出经商不在家,就趁夜间无人注意,从厕所窗口潜入刘家,登堂入室玩起了电脑网络游戏,临走时发现茶几上放有屋门钥匙,便顺手拿走。

从此张某夜夜潜入刘家,开暖气,吃零食,喝饮料,还偷了现金178元,张某自称他感觉就像是在家里一样。

元旦前夕户主刘某回家,发现一个陌生男子坐在自己的电脑前正玩得不亦乐乎,吓得赶紧报警,当着民警和刘某的面,张某居然大言不惭地称自己看了一个月的家,刘某应该付他“看门费”。

法院认为,张某以非法占有为目的,多次秘密窃取他人财物,其行为已构成盗窃罪。遂作出上述判决。

 

牛游戏网

 

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these