无双剑姬首测趣味数据 用数据来诠释游戏品质

无双剑姬刚刚结束了首次测试,测试期间游戏得到了玩家们的热情支持和认可,在各大游戏榜单名列前茅。无双剑姬首测趣味数据大揭秘,一起来感受一下!

在首测开放的三大职业中,有43%的玩家选择了继承勇者血脉的无双剑姬,32%的玩家选择了来自魔法世界的仙灵女巫,剩下25%的玩家选择了来自科学世界的未来守护。

看来“无双剑姬”这个拉风的名字和大胸御姐的性感人设都深受玩家喜爱,俘获了近一半的玩家的心,而身为唯一的男性职业,未来守护虽然有炫酷的高科技加持,还是逃不过“同性相斥”的真理。

无双剑姬手游

 在首测的7天中,玩家游戏总时长为1600181分钟,足够从地球到火星7次了!单一角色最常游戏时间为6173分钟,全服一共完成558988个任务,玩家们一共战死840980次,通关239844个副本,击杀Boss479688次,为了帮助亚丝娜女神战胜邪恶力量,玩家们也是蛮拼的!

无双剑姬手游攻略

无双剑姬

无双剑姬

《无双剑姬》号称战斗职人私属手游,拥有无锁定战斗系统、多段连击技能、多样化物理反馈等多种创新玩法,在首测期间玩家们也初次体验到了游戏的战斗乐趣,一共进行了60000次PVE,PVP次数更多,一共是78000次,在频繁的战斗中玩家们也飞速成长,第二天就有人达到了30级,可以想象游戏中热火朝天的战斗场面。

无双剑姬

无双剑姬

无双剑姬

更多精品攻略,尽在4399无双剑姬攻略专区

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these