安卓RSS订阅界面介绍_

   (I)软件主界面如图8.321祈示。

    (2)磨菇新闻本身已经包含了1]个新闻站点。点击相应的图标即可浏览该站点的新闻。里面包括IT业界知名的。Bcta和Engadget,还有发表梭事的模事百科。在等车、等排队和等散会的时候确实是打发时间的好东西。图氏33所示为Googk资讯频道的页面。

    《3)如果不想栏目留在主页面上。可以用手指按在该拦目的图标上。当手机发出轻微展动时。则会弹出“摄作,菜单。选择。侧除栏目。即可。如图8.34所示。

    (4)当然还可以向主界面添加新的RSS倾道。点击图8.32中的”收藏更多网站二大最的RSS频道便自动分门别类地出现在屏幕上。选取感兴趣的频道并点击。该频道便出现在主页面上。

    好文章还可以分享到新浪徽博或者放进礴菇新闻的收藏夹中。以便下次再次阅读。在阅读界面按下“menu键。呼出菜单。可以看到分卒和收藏文章的选项。如图8.351示。

 

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these