阐述机甲设定 《泰坦陨落》制作视频公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 阐述机甲设定 《泰坦陨落》制作视频公布

[乐游网导读]关于暴雪下一款高投入大作,官方最近放出了游戏的制作视频,随我们看看游戏制作的幕后故事。

关于暴雪下一款高投入大作,官方最近放出了游戏的制作视频,随我们看看游戏制作的幕后故事。

在接受Gameinformer的采访时,Respawn工作室的首席艺术设定师Joel Emslie坦白道他常年沉迷于观看各种经典的科幻电影。在钻研了Stan Winston和Ray Harryhausen等老一辈建模师精湛的建模技艺之后,Emslie为《泰坦陨落》这款机甲格斗游戏推出了各种真实可信的机甲模型。Emslie摒弃了传统的从艺术设定图转为3D数字建模的工艺,而是前往当地的模型店收集了数百款机甲板件手工打造了更为真实可信的机甲服。

下面这段视频揭秘了Emslie是如何给泰坦注入生命,以及艺术设定团队希望如何改变公众对于电子游戏中的机甲的认知,以及游戏中名为“Marvins”的NPC机器人为何有可能成为你在《泰坦陨落》中最喜欢的角色,让我们一睹为快!

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these