求约求撩起!《幻斗英雄》佣兵系统曝光

静能卖萌动更热血的格斗卡牌手游《幻斗英雄》自测试以来,凭借新颖的“双人混斗”玩法,丰富多变的格斗策略为游戏积攒了不少人气。据悉,《幻斗英雄》安卓*在即,在新版本中还将出现全新的佣兵系统,这将极大增强游戏玩家间的社交互动。来游戏中招呼你的小伙伴,以萌宝之名,求撩求约起吧。

《幻斗英雄》:http://hd.6816.com/

求约求撩起!《幻斗英雄》佣兵系统曝光

图1:幻斗英雄

《幻斗英雄》由厦门仙侠网络自研发行,是一款二次元题材的格斗卡牌手游。游戏中首创的“双人混斗”玩法,颠覆了传统格斗单主角闯关或携带助战伙伴的玩法,让玩家一人同时操纵两位角色进行格斗,加上英雄间的自由组合、合体变身等内容,让格斗更加多样多变。不仅如此,游戏中数量众多Q萌的“ACNG”英雄,既能卖萌斗架又能耍帅撩妹,搭配新加入的佣兵系统,更是棒棒哒。

点击打开游戏中的佣兵会所就可以体验该系统的全部内容了。玩家通过佣兵系统可以雇佣自己或好友的角色英雄进行挂机,完成相应任务后,可获得相应奖励。不过,玩家需对所拥有的英雄进行佣兵登记,之后才可以雇佣,玩家每登记一次佣兵还可赚取大量钻石等奖励。而根据任务线索,玩家寻找并派遣符合任务的英雄还能获得双倍奖励哦。所以千万不要吝啬分享你收集得到的英雄,同时积攒越多的好友资源也就意味着有可能获得更多的英雄资源,有助于完成指定英雄任务,双倍奖励更是手到擒来。

求约求撩起!《幻斗英雄》佣兵系统曝光求约求撩起!《幻斗英雄》佣兵系统曝光

图2:佣兵系统

据说,玩家获取的奖励还和玩家等级、英雄等级以及任务等级密切相关。玩家等级越高,登记佣兵时获得的奖励将越多;而英雄与任务等级越高,完成相应任务后可获得的奖励也将越丰厚。不过,需要注意的是佣兵系统中每个英雄每天只能被派遣3次,而玩家每6小时才可获得1次刷新佣兵任务的机会。该系统也为VIP用户开放了一定特权, VIP用户可购买获取佣兵任务刷新次数,花费钻石还可快速完成任务。

佣兵系统对玩家而言,彼此互惠互利相当给力呢。更为重要的是,如果你拥有的英雄不仅等级高而且稀有,更能在小伙伴面前秀起来,你就乖乖坐等被撩吧,在《幻斗英雄》的世界里谁叫你拥有如此炫酷的萌宝英雄们呢。通过佣兵系统,快速缩短小伙伴之间的距离吧,有分享让游戏更有爱。

求约求撩起!《幻斗英雄》佣兵系统曝光

图3:扫码约战

《幻斗英雄》新版本来袭,除开佣兵系统,据悉还将有更多新鲜好玩的内容加入,敬请期待。现在扫一扫,关注《幻斗英雄》公众号,还有惊喜哦,快快行动吧。

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these