雪山隐者重出江湖,《征途》冰法实力势不可挡!

《征途》时不时推出的免费洗点学技能总会给玩家一个全新选择职业的机会,思来想去还是绕不过主修刺客这个道道。无目的的看着八大职业17个系,突然瞄住了在雪山之巅常年修炼不问人世甚至不为人知的冰系法师,这个职业的主修常常不被人认同,是公认的冷门职业,但是学习后若真的发挥出来实力,必将出其不意让对手临战时阵脚大乱。

法师的基本特点

这里首先说下法术职业的特点,一是攻击距离最远,二是可以无需考虑直线攻击(比如弓箭如果不是直线射击就会失误),部分技能可以实现隔墙打物,三是190英雄技能不仅有高百分比的魔攻加成,而且同时还有更高的百分比重击加成,让魔法攻击输出更上一层楼。

冰法的优势与不足

冰法技能“冰甲”有20%双防加成,“冰冻结界”洗状态并且同时具备霸道的定身效果,“液化”可以随心所欲在人群中穿梭,并可以抵挡一次伤害。又是法系爱好者最追捧的实用技能。

 

若主修冰法后,就不会像主修电法和火法那样还要考虑分配许多技能点来辅修冰法这些实用技能,这样技能点可以宽裕很多,可以无限拓展其他职业其他系的技能,比如用这些剩下的技能辅修战士的冲锋、胆大的玩家甚至一直可以学到守护系的包扎和饮血剑,连自带回血的技能都有了,自行回血法师想必很多人都没听说过。

而不足之一就在技能“雪之契约”加满才7%的冰系魔法攻击加成,比火系法师和电系法师都少一半的攻击百分比加成。

 

不足之二就是转生151核心技能“乾坤挪移”,该技能是目前除召唤外唯一一个可以将当前输出的魔法攻击转化为物理攻击的远程攻击职业,但是加满后该技能转化成物理攻击输出效果只有转化前魔法攻击输出效果的90%,即减少了10%的攻击输出。

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these