育碧30周年免费送游戏 10月赠送的是《超越善恶》

为了庆祝公司诞生30周年,育碧今年计划从6月到12月为PC玩家免费提供7款数字版游戏。上个月育碧提供的免费游戏是《飙酷车神》,而今天育碧宣布《超越善恶》则是10月份的免费游戏。

育碧30周年免费送游戏 10月赠送的是《超越善恶》

日前本作已经免费,所有PC玩家都可以下载了。

《超越善恶》最初2003年发售,距离现在已经有13年了。这款游戏在当时可以说是一个非常大胆非常特立独行的游戏。尽管今天来看没什么特别的地方,但是在当时的游戏制作大环境里,《超越善恶》几乎所有的设定都是反传统。

主角是一个年轻的女孩,不同于以往的女性角色,她需要善用技巧和智慧战胜敌人。本作的视觉审美是日式和传统卡通相结合的风格,游玩方式结合了驾驶、战斗、收集和摄影等多种元素。尽管这款游戏在当时受到了粉丝和媒体的好评,但并没有取得商业成功,这也是为什么过去13年间育碧迟迟不肯投资开发新作。

好消息是,前两天育碧确认一个新的《超越善恶》游戏正在开发中。如果当年你玩过这款游戏,不知道13年后的你是否还知道这款游戏要出新作了呢?

育碧30周年免费送游戏 10月赠送的是《超越善恶》

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these