指尖啪嗒砰 《零食岛乐动节拍》手忙脚乱打节奏

在PSP平台上的动作节奏系列《啪嗒砰》以鲜明的游戏玩法和特色剪影风格带给不少玩家欢乐,也成为PSP各大游戏排行榜TOP的常客。可以说《啪嗒砰》对于音乐节拍、角色扮演和动作的完美结合的玩法如今也很难找出与之相较的作品,而手游市场上的诸多致敬作品倒是能让手游玩家找到几分《啪嗒砰》神韵,就比如今天未荻要说的这款《零食岛乐动节拍》。

零食岛乐动节拍

 

游戏截图

在游戏中,玩家可选择不同属性的英雄和士兵在战斗过程中依据系统提示,按节奏敲击音符,队伍也将随着玩家操作跳出律动感十足的步伐,并依据玩家节拍敲击的精准度对敌人造成不同等级的伤害,游戏也将在这律动中愈发显得紧张刺激起来。

游戏截图

《零食岛乐动节拍》为玩家提供了上百种英雄和士兵的选择,每位英雄、士兵各自拥有相对应的特殊属性和隐藏技能,卡牌角色彼此间的搭配也将酝酿出浑然不同的战术,策略性极强!

战斗画面

致敬也好借鉴也罢,《零食岛乐动节拍》拥有的卡通画风和新颖的玩法都将是手游市场不可多得的一股清泉,想体验非同一般玩法的童鞋不妨下载游戏吧!

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these