天天飞车刷积分过极速狂飙模式获得高积分教程_

  《天天飞车》中,只要集满右上角的英文字母,就可以进入极速狂飙模式。在这个模式下,没有任何的障碍,只有大量的分数和金币等你拿~那么,想要吃到更多的分数,也是要掌握一定技巧的,下面就由小编来教你如何在天天飞车刷积分过极速狂飙模式获得高积分教程

  经过多次尝试,经验表明,想得到尽多的分数,需要多次变化车道。刚进入狂飙模式时,第二、三条车道上的分数最多,因此就要把车往中间或者左边靠,右边车道的分数较少。

  

天天飞车过极速狂飙模式获得高积分教程

  进入连续的起伏轨道时,要根据紫色钻石的多少来进行车道变化。这里有一个小技巧:车子在飞行的时候是不能变换车道的,因此要在车子着地的一瞬间,马上按下方向键变换车道,就可以吃到尽可能多的金币了。

  

天天飞车过极速狂飙模式获得高积分教程

  在连续起伏的小坡快结束的时候也要注意车道变化,因为飞上左数第二车道,上面全是金币,没有分数,如果想得到分数而不是金币的话,大家还是别走第二车道了~还是掉到下面的车道老老实实吃紫钻石吧~

  

天天飞车过极速狂飙模式获得高积分教程

  以上就是不才小编给大家带来的天天飞车刷积分过极速狂飙模式获得高积分教程了,还是和大家说说,刷金币现在多用些吸金币和加油的比较安全。

相关攻略:

《天天飞车》刷金币辅助无限吸金教程
《天天飞车》有效的利用道具教程说明_刷金币道具教程
天天飞车新版本即将开放全新赛道和神秘模式_天天飞车全新赛道港口码头
《天天飞车》刷金币最新教程辅助烧饼大师全新教程
天天飞车刷金币无障碍八门神器教导课程

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these