韩国YDonline去年全年净亏1.2亿元

2月12日消息,韩国ydonline公司日前公布了2010年财政报告,财报显示,2010年全年收入504亿韩元(约合人民币2亿9000万元),营业利润为21亿韩元(约合人民币1200万元),净亏损207亿韩元(约合人民币1亿2000万元)。

其中,第四季度收入123亿韩元(约合人民币7198万元),同比下降6.6%;营业利润6.3亿韩元(约合人民币368万元),同比增长611%。

财报称,导致公司2010年亏损207亿韩元的原因是,在第四季度期间推出的相关网络游戏没有得到相应的宣传效果和玩家支持,最终导致财政赤字。

公司负责人对此称,“由于第四季度公司运营不利导致了收入大幅减少,但是我们有决心在2011年把公司财政收入恢复到盈利的状态。”

相关链接>>>>

沈国定:九城今年扭亏

暴雪母公司亏本出售《吉他英雄》开发商

THQ第二季度亏损4700万美元 产品销量下滑

EA第二财季营收8.84亿美元 净亏损2亿

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these