看门狗中文版发售日确定 6月26日PS4同捆主机套装同日发售

SCEH今天宣布看门狗中文版将于6月26日在香港发售,同日还有一款看门狗PS4同捆主机套装发售,售价3,780港元(约合人民币3027元),感兴趣的玩家可以来看看。

6月6日起于索尼PlayStation白金商店预订《看门狗》PS4中文版的玩家将可获赠限量版《看门狗》珍藏铁盒、预订《看门狗》PS4同捆主机套装的玩家将可获赠《看门狗》Cap帽一个。

《看门狗》PS4同捆主机套装除了内含额外60分钟PlayStation独占游戏内容外,还包括3个单人任务包、5个游戏内物件组合包,还将赠送PlayStation®Plus的1个月会籍,让玩家们能完整体验《看门狗》世界中的多人游玩乐趣。

Cap

《看门狗》将彻底改变游戏中玩家相互交流的方式,本作设定在2013年的纽约,一个神秘组织通过电脑掌控了全城,你的行为,想法和人脉他们都知道。玩家将扮演一位叫做Aiden Pearce艾登·皮尔斯的人,拥有控制整个城市监视器系统的能力,通过Hack城市的电子系统,杀人无形!《看门狗》由《彩虹六号》,《孤岛惊魂》和《刺客信条》犀利的制作团队打造。

自从2012年发表后即颇受瞩目的开放世界动作冒险游戏《看门狗》连续两年在美国 E3 展囊括多项媒体大奖,包含游戏评论家奖(Game Critics Awards)“最佳动作冒险游戏”的肯定,相信势必值得玩家用心细味。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these