踏上天梯登顶之路 《圣剑联盟》新版本来临

本次更新中,《圣剑联盟》开放了大家期待已久的天梯赛系统。玩家等级达到30即可参与每天10:00-22:00的天梯赛,每两周一个赛季。每天天梯赛的可参与次数是无限制的,但是,只有前10场比赛可以获得积分,用来兑换各类游戏道具。值得一提的是每个整点的前10分钟是双倍积分期哟!

安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-50571.html

苹果版下载地址:http://i.4399.cn/game-id-160822.html

圣剑联盟新版本

在天梯赛中,参赛者的自身属性都将得到极大的平衡,这是一个展现真正技术的赛场!在天梯赛中,勋章等级只升不降,由胜点决定等级,赛季结束时,天梯排行前十名骑士可获得限时一赛季的天梯称号,每位骑士可获得勋章等级对应的奖励。当你的胜点低于1250时,比赛失败不扣积分。一起来攀登天梯吧,迎娶桂妮薇儿,走上人生巅峰就看你的啦!

【齐心协力 攻陷全新公会副本】

公会副本大家已经十分熟悉了,但是在更新之后,公会副本有了更多的变化!《圣剑联盟》新公会副本每周可以挑战两次,会长或副会长可以开启和购买额外次数。副本分为简单、普通、困难、深渊四个难度,讨伐达到一定进度,可领取丰厚的讨伐奖励,所有难度共用挑战次数,通关低级难度开启下一难度。

圣剑联盟新版本

每个区域有三个不同的玩法关卡,骑士可根据自身战力选择合适的关卡挑战,区域伤害排名前十可获得徽章奖励。偷偷告诉你,每天22:00-22:30,公会BOSS将进入虚弱期,该时间段内讨伐boss,可获得50%的伤害加成哦!

【巨魔入侵 组队讨伐最强BOSS】

除了以上两个重大的变化之外,《圣剑联盟》巨魔入侵玩法也有新调整!每天10、14、18、22点,巨魔BOSS将入侵疾风峡谷,服务器的世界等级越高,BOSS实力越强。每次战斗结束后,将有10秒的冷却时间,骑士可利用这段时间商量作战方案或者组上更多的好友。BOSS被击败后,将刷新10个珍贵宝箱,采集可获得丰厚奖励,积分与每次战斗伤害值有关,组队进入伤害值越大,积分越多,击败boss获得的奖励根据积分排名给予,可获得神器和橙色饰品碎片!

圣剑联盟新版本

另外告诉大家一个好消息!伙伴属性在更新之后可以通过重塑丹进行重置啦!同时,重置伙伴的初始属性,是不会影响等级跟属性成长的哟!打造最强伙伴阵容,满属性神级伙伴正在向你招手!一起来体验《圣剑联盟》最新版本吧!更多惊喜等你发现!

圣剑联盟新版本

更多游戏相关资讯,尽在爱游戏网!

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these