想玩什么你来定!新大话2玩家特权月第一炮

4月,新大话2玩家特权月,所有新大话2玩家将亲历大话玩法玩家定、大话策划玩家当、大话小说玩家写、大话电影玩家拍等一系列专属特权活动,全方位纵享“我的游戏我做主”的极致体验。

现在,玩家特权月第一阶段“大话玩法玩家定”已经启动。大话2史上15个经典活动重回玩家视野,由玩家投票选出最具人气的经典活动将在《新大话西游2》中亮相。此活动一经推出,经典玩法与怀旧浪潮同步来袭,内牛满面有木有!

4月在《新大话西游2》里玩什么?由你来决定!

“玩家特权月”第一波活动“大话玩法玩家定”拉开序幕,一元复始、沙场秋点兵、福星贺岁、鹊桥仙、亚运活动、2012五一、天降灵猴、勤勉慰问、天涯相随、一年岁首、花灯报吉、贺团来朝、盛世华夏?杀倭寇、粽香怀古等15个玩家耳熟能详的经典活动重回大众视野,等待玩家的选择。

玩家们可以参与投票,从中选出最具人气的经典活动。得票最高的活动将于第三周的周一、周二登陆《新大话西游2》,带领大家重温曾经的美好回忆,奖励幅度据说会大幅度提高哟。

想玩什么你来定!新大话2玩家特权月第一炮

重现你的第一次 怀旧潮拉情义谁也没跑

“大话玩法玩家定”活动一经推出,便受到玩家热捧。“看到这些活动,简直就像回到了当初第一次得到神兽时的情境,瞬间戳中泪点……”有玩家投票之余感叹到。

没错,每一个大话2玩家都从各类经典活动中得到了自己的某些“第一次”。从天而降的好礼是大话2给玩家最美好的记忆之一。所以玩家特权月第一波主打就是经典玩法来袭。据悉,此活动共分三期,目前第二期投票时间已经结束。在第一期的投票中,“福泽天下”活动以微弱的优势胜出,成为首个重回大话2世界的经典活动。4月14、15日(周一、二),大话2玩家将与来自天庭的祥瑞之神过招,再度享受“福泽天下”的无限魅力。

第二期投票已经截止,票选胜出者会在4月21日(周一)与4月22日(周二)登陆《新大话西游2》与玩家重温美好时光。而第三期投票将于下周一开启,大家手上的选票开始准备好了?

想玩什么你来定!新大话2玩家特权月第一炮

“大话玩法玩家定” 活动尚处于如火如荼阶段,“玩家特权月”第二波活动——大话策划玩家当即将启动。届时,玩家将与产品策划面对面交流,影响《新大话西游2》的走向。“玩家特权月”高潮不断,一整月的特权可不要错过。

想玩什么你来定!新大话2玩家特权月第一炮

 

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these