每日新游预告《小林正雪:复仇之密室重制版》一起来寻找真凶_0

每日新游预告,《小林正雪:复仇之密室重制版》是一款密室逃脱题材探案游戏,由Genuine Studio制作,预计将在11月发售。玩家将扮演刑警小林正雪,需要想办法挫败从警以来最大的敌人和暗中策划的巨大阴谋,带领刑侦组走出困境。

点击进入:《小林正雪:复仇之密室重制版》游戏页面

每日新游预告《小林正雪:复仇之密室重制版》一起来寻找真凶

小林正雪是一位刑警,虽然风流倜傥又略爱搞怪,却能屡破奇案,轻松应付着海量的案件与狡猾的罪犯。为了逃避最不喜欢的人,他调职来到一座陌生的城市,不过在这里等待他的将是自己从警以来最大的敌人和暗中策划的巨大阴谋。

每日新游预告《小林正雪:复仇之密室重制版》一起来寻找真凶

《小林正雪:复仇之密室重制版》将收录几件不同类型的案件,每件案件都需要玩家抽丝剥茧去找出能证明犯人的证据,然后与嫌疑人进行一对一的对决。能不能成功指证犯人就得看你的推理能力了。游戏中小林会有一支手机,这支手机可以让你与游戏中的角色进行对话,除了主线剧情必须使用外,在游戏中你还能找到不同人物的彩蛋号码,试着找全然后找他们聊聊天吧。游戏中还有一个“灯泡系统”,灯泡亮起时把滑标移在上面,便能看到小林现在心里想着甚么,有时能获得关于案件以及密室的一些重要消息及线索,记得灵活运用啊。

每日新游预告《小林正雪:复仇之密室重制版》一起来寻找真凶

《小林正雪:复仇之密室重制版》是风靡iOS的《小林正雪:复仇之密室》的PC重制版,将对原来的手机版内容进行大升级,除了在系统上加以增加了如“摇一摇”及“逻辑深潜”的系统来增加游戏性与游戏内容之外,取消了内购,灯泡提示也不再有限制,重做了对决系统,有了新的对决效果,在对决过程中,不再有恼人的炸弹和时间限制了。剧情方面进行了重新梳理修正,为简体中文版本做了很多本地化修改,务求给玩家更好的游戏体验。此外,美术上也由直屏换成横屏,重绘/新增大量插图。最后,重制版还首次在这系列中加入配音,希望带给玩家更鲜明的人物形象及更生动的剧情表达。

每日新游预告《小林正雪:复仇之密室重制版》一起来寻找真凶

《小林正雪:复仇之密室重制版》配置需求:

最低配置:

操作系统: Windows 7

处理器: Intel Core I5

内存: 1 GB RAM

图形: 支持GPU Instancing的显卡

DirectX 版本: 9.0c

网络: 宽带互联网连接

存储空间: 需要 1 GB 可用空间

每日新游预告《小林正雪:复仇之密室重制版》一起来寻找真凶

以上就是每日新游预告的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these