天天挂机职业分析 战士技能详解

天天挂机是全球首款挂机类RPG手游,玩家在游戏中不需要太多的操作,系统会自动完成刷级和打怪的步骤,真可谓是懒人游戏呀。游戏中拥有丰富的职业,下面小甲来给大家分析一下战士这个职业的技能怎么样吧。

战士是游戏中通过物理攻击来对敌人造成一定伤害的职业,其强大的爆爆发力和防御力是使得它生命力特别的顽强,所以在所有职业中它是数一数二的,那么它到底强大的什么地方呢?小甲这里从技能的角度对它进行分析,以供小伙伴们参考。

天天挂机战士职业分析

战士技能

双重打击(5级):可以给予敌人两倍的伤害,性价比很高,打BOSS必带技能。

恢复5%血量(10级):单体恢复5%血量,前期还可以,后期因为恢复的血量还不够对手打,所以后期直接忽略吧。

盾墙(15级):可以在短时间内为自己抵挡掉一些伤害,是前期的保命技能。

雷霆一击(20级):对敌人造成100%的伤害,并用50%的概率眩晕其一回合,这个技能有一定的控制,也是战斗必带技能。

战斗怒吼(25级):增加我方三人50%护甲,减少30%的伤害,打boss一定要带,可以增加自己的生存保命能力。

风暴之锤(30级)对敌人造成200%的伤害且100%晕眩其1回合,这是个很强的控制技能,打BOSS的时候可以眩晕BOSS,让我方

致死打击(35级):普通打击可以对敌人造成50%的伤害,使敌人无法恢复生命。

剑刃风暴(40级):对三名敌人造成200%的物理伤害,此技能用来刷小兵可是非常好用的哦,速战速决的技能。

破甲攻击(45级):普通攻击可以有50%的几率降低敌人80%的护甲。

狂暴(50级):一回合普通攻击100%暴击,,并且免疫所有不良状态。这是无敌的技能啊,有输出有肉,神技能。

小甲说句公道话

战士拥有强劲的输出技能,特别是剑刃风暴和破甲攻击,可以大大的降低敌人的护甲并打出两倍的伤害,敌人可能在还没还手的情况下就已经被消灭了。战士其战斗的特点就是必须要取得战斗的先手,靠其强有力的战斗力碾压所以的敌人,但是防御力偏低是其硬伤,但是对于新手玩家来说,它是最简单容易上手的职业,小甲在这里推荐小白玩家优先选择战士哦。

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these