探寻三国群雄搞怪真相 《放开那三国》五大必玩理由

你玩过《放开那三国》吗?难道你还处在枯燥乏味的三国游戏中吗?难道你不想捧腹不禁大笑开怀的掌控三国局势吗?那就马上加入《放开那三国》的行列中吧!新派萌系Q版卡牌手游,探寻三国群雄的搞怪真相!现在,就给你五大必玩理由!

放开那三国三国手游降临

【必玩理由一:游戏画面精致 人物造型可爱】

《放开那三国》是巴别时代倾力打造的萌系Q版新派卡牌手游,在手机中打开《放开那三国》,游戏精致的画面绝对会让你眼前一亮,为你的角色选择性别以及昵称,展开一段惊心动魄的开场动画。研发团队深挖三国典故,将千名武将全部融入其中,辅以夸张搞怪复杂多变的造型,势必会让每一位想要驰骋江山的主公,获得全新的三国游戏体验,感受经典的魅力。

放开那三国精致画面

【必玩理由二:独特主角玩法卡牌系统的革新】

《放开那三国》将卡牌游戏的收集养成与RPG游戏的乐趣巧妙的结合,将卡牌与主角人物相结合,形成自有独特的阵容系统,创新的模式让玩家可以定向培养武将,使自己的角色成为游戏中傲视群雄的霸者!各位玩家也可以在游戏中结交一众历史名将,并提高好感度。每位名将所带来的好感度加成,均是全员享受!如此强力的养成系统,绝对是你从未有过的体验!

放开那三国独创卡牌系统

【必玩理由三:张开你的双臂 摇钱树让你乐开怀】

在《放开那三国》中都会让你成为高富帅!想在三国时代驰骋江山,没钱可是万万不行的。如果教你也感觉货币紧缺到头疼的话,游戏中的“摇钱树”绝对会让你钱袋满满。各位主公每天会有两次展开双臂摇钱的机会,看着大波大波的银币正在向你靠近,你还不马上打开口袋尽情装满?

放开那三国三国手游

【必玩理由四:捧腹搞怪玩法 颠覆你的三国大咖】

来《放开那三国》吧,除了以往三国题材人尽皆知的历史故事外,研发团队还将众人不熟知的三国故事融入其中,并加以搞怪的玩法,你可以在占星台观星赏月的同时轻松将装备划入手中,在战将商店,刷出你需要的大将!诸多玩法,颠覆你的三国印象!

【必玩理由五:抢走你的宝贝 欢乐的夺宝系统】

三国时代争霸天下,当然要掠夺其他国家的宝物!在《放开那三国》中,夺宝系统绝对会让你体验到争霸三国最有乐趣的时刻!玩家是可以抢夺另外玩家的宝物的!抢夺战马、抢夺兵书,一切都看玩家的实力!你想怎么玩,就能怎么玩!

《放开那三国》给你五大理由!一款让你不得不玩的捧腹三国卡牌手游,在这里,结交好友,探索夸张搞怪的三国历史,夺取你最需要的宝物,成为你心中的三国英雄!

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these