英雄传说-闪之轨迹3 7月杂志情报转载分享




近藤社长谈VII组篇

  从士官学院毕业后踏上各自道路的旧VII组成员,英雄传说 经过一年半时光有了巨大成长后与黎恩重聚。英雄传说 以前在士官学院,以学生这一共通立场经历过内战的他们,现在有的成为音乐家,有的变成游击士、四大名门代表等,各自处于不同立场,但同样都关心着帝国未来的走向并为之采取行动。本作中,就随处准备了能感受到VII组同学间在学生时代构筑下的坚实羁绊的剧情。另外这次还有尤娜、柯尔特这样特务科新VII组黎恩的学生登场,对于其他的旧VII组成员来说就是后辈,都很个性鲜明两拨人相遇,会有着怎样的互动也是注目点之一。
  有关外表,艾略特与菲身高都有成长,发型也改变了,菲的情况大概是因为太麻烦了就让头发这么顺其自然长着吧(笑),艾玛的服装有些像克洛提德的变装姿态也就是radioDJ蜜丝缇服装的设计。在村子学习秘术,作为魔女终有所成的她,果然还是会对姐姐薇塔·克洛提德有些在意……?此外本作中,至今为止没有表明的旧VII组相关事实,以及毕业后的一年半期间到底发生了什么都会在剧中讲述。还有都有着“奥莱恩”这一姓氏的米莉亚姆与阿尔缇娜的出生、魔女之“长”与艾玛等一族末裔所担负的使命、无法取得联系的盖乌斯与诺尔德高原人民所发生之事等,这些迫近物语核心的真相都会逐一解明。请玩家务必到游戏本篇中体验。
  另外本作登场的旧VII全员,都还留有作为准契约者的能力,黎恩在需要骑神瓦里玛力量的时候,他们的能力绝对仍会对他有着很大帮助。

亚莉莎·莱恩福尔特(CV:堀江由衣) 年龄:20岁

  帝国最大的武器制造商莱恩福尔特(RF)集团的千金,曾所属于托尔兹士官学院特科班VII组是黎恩的同级生,在学时一起经历过各种突发事件,互相协力加深了感情。从托尔兹毕业后,选择帮助RF集团运营的道路,作为顾问在祖父与佣人雪伦的帮助下以实战形式学习经营管理,获得了高级经理的资格。之后就任集团内新型战术导力器“ARCUS II”与魔导杖部门责任者的亚莉莎,一边挂念着发誓绝对还要再会的伙伴们与黎恩,一边作为与各地士官学校及爱普斯坦因财团间的交涉谈判人员而每日奔波。



艾略特·克雷格(CV:白石凉子) 年龄:19岁


  帝国正规军猛将“红发的克雷格”的长子,有着天才音乐天赋的青年,原本就立志成为音乐家,但因为父亲的强烈反对而打消念头。进入托尔兹士官学院,作为特科班VII组的成员与黎恩等人相遇,毕业后获得父亲允许再次就读帝都音乐学院,集中接受了专门性质课程教育,在短短一年间就毕业,成功作为专业音乐家出道,在帝国各地进行巡演。探索着利用音乐这样治愈的力量来引导人们走向和平的手段。

劳拉·S·亚尔赛德(CV:伊濑茉莉也) 年龄:20岁


  作为帝国武门名声远播的亚尔赛德子爵家的女儿,从小时候起就学习亚尔赛德流剑术,在特科班VII组作为同样钻研剑道之人,与黎恩切磋琢磨构筑了坚实羁绊。从托尔兹毕业后,为了亚尔赛德流剑术奥义的传承,与父亲一起踏上修行之路,年仅19岁就取得皆传。以后获得“师范代”资格的劳拉,为了武者修行周回于各地的练武场,打磨自己的武技,并一边查探各地军备增强的加速情况,以及结社在帝国内开始行动的征兆。



菲·克劳塞尔(CV:金元寿子) 年龄:17岁

  被称呼为“妖精”原佣兵的少女,由于团长去世使曾所属的“西风的旅团”解散,在游击士莎拉的建议其实就是被硬拉来托尔兹士官学院成为特科班VII组的学生,经过学生生活有了很大成长。内战时还和曾经的猎兵伙伴再会,他们留下了“为了夺回团长”这样的谜之语言而从她的面前消失。为了查明这番话语的真意,也是经过深思熟虑“自己能为VII组做到的事情”,在从托尔兹毕业后选择了成为“帝国公会游击士”的道路。在来自帝国政府的规制越发强硬的现在,仍在莎拉与托瓦尔的指导下以仅16岁的年龄取得正游击士的资格,目前与莎拉结伴在国内外处理工作。


<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these