芈月传里小狼扮演者是谁 芈月传小狼什么时候和芈月再见_

  芈月传昨日的剧情中,芈月救下了可爱的小狼,那么这个小狼有什么来历呢?小狼长大后怎么样呢?什么时候能和芈月再次相见?下面就和小编来看看详细的内容吧。

芈月传小狼有什么来历
大秦芈月传手游下载地址:>>>点击下载游戏<<<
大秦芈月传手游礼包领取地址:>>>点击领取礼包<<<

  芈月传中芈月被义渠王抓回义渠国后,遇到有小男孩带着狼群来偷羊,危急之下芈月就下了偷羊的小男孩,并带回了自己的帐篷,他给孩子起名“小狼”。小狼也就是幼年白起,把他交给魏冉在军中培养,并将他托名芈氏族人白公胜的子孙,起名白起,是历史上有名的杀神。

  芈月对白起有救命之恩,白起对芈月忠诚而依恋,然而白起的桀骜不驯和嗜血好杀,却也带来严重的政治后患,令得芈月弃之不舍,用之难掌。芈月能有效地控制住白起为已效命,但她死后,她的儿子嬴稷无法能够掌握白起这把绝世之刀,失控的白起制造了长平之战的血案,也折落了自己。
  芈月传小说在线阅读点我详情

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these