推荐4款非常好用,但是比较冷门的APP

网易LOFTER

LOFTER,网易出品。跟汤不热类似,但无论设计,还是审美,处处都充满着逼格。可以发心情,发图,短视频,不方便发朋友圈、微博的动态,可以随意在这里抒发。

不喜欢发动态的也可以根据兴趣搜索类别来看,人文、风景、文艺、写真….逼格都比同类的高出不止一点

20171128090919_1376.png

网易公开课

据说网易公开课是个神奇的存在,因为网易每年对这个项目投入超过千万,但是不盈利,纯属为人类造福

跟TED一样,网易公开课里面有大把国内外名校的公开课,都是免费可以看的。想听公开课,又找不到资源的人有福了。

20171128091015_8462.png

印象笔记

笔记APP下载过很多,但是最后留在我手机里的就只有印象笔记。

印象笔记支持多平台,云同步,市面上大部分的软件都支持分享导入到印象笔记。支持拍照、保存音频、手写、提醒、清单列表等功能。不过免费用户的内存不多,需要付费才有大容量。

20171128091037_5633.png

阿里小号

这简直是iPhone手机里的一大神器!

iPhone手机还不支持双卡,但是通过阿里小号就能一台手机拥有3个号码!(*多同时拥有3个号码,可以随时更换)

而且还不贵,一个小号一年就20大洋

20171128091055_4094.png

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these