斩断天地《神魔》王者战神专属武器

        金甲银发,贵气逼人。这就是《神魔》五大角色之中的绝对王者——战神,给大家的第一印象。作为威风凛凛的天神一族,战神除了俊朗诱人的外形之外,手中的非凡战刀也是不容忽视的利器。战神也正是依靠这柄天兵神武,一举登上《神魔》PK王的宝座。

  斩断天地《神魔》王者战神专属武器  战神之刀源自九天之上,是由一万三千年前坠落天界的玄铁石冶炼打造而成。战神炼刀时,不惜远赴西北海之外的不周山顶取来不灭天火将玄石完全融化,又用极北之地万年寒冰凝聚刀身,这才冶炼出天上地下独一无二的战神之刃。

  斩断天地《神魔》王者战神专属武器

  这样打造而成的长刀刀身,已经是凌冽锋利、无坚不摧。战神再以龙角为柄,覆盖龙鳞于刀柄和护手之上,将天地圣兽的灵性注入长刀之中,最终形成的长刀,像是拥有生命的活物,日夜守护在战神身边。这种感觉在战刀提升为光武之后更加明显,冷酷绚丽的蓝光从刀身之中投射而出,如同千年寒冰中的巨龙徒然睁开双眼,让人心惊胆寒。

  长刀在手,谁敢一战!

  如此极品的神兵在手,也难怪战神面对敌人时总能占尽优势。长刀的特点在于能够斩断一切的锋利;因此在战场上,战神的技能也通常带有强烈打断或者致命一击的效果。

  “破军飞刀”能将长刀的杀气变成漫天飞刀,对前方敌阵进行暴风骤雨式的强袭攻击。“双天晒日”则是向前挥刀,将隐藏兵刃中的锋利彻底释放,瞬间撕裂前方强敌。“龙飞九天”可以召唤出长刀之中的龙威,将神龙之力附于刀刃之上,强行打断对手试图反击的技能和想法。

  斩断天地《神魔》王者战神专属武器

  不过这些都还只是战刀的常规技能。在战神充分觉醒之后,这柄九天之上的神兵也跟随主人一起释放出更强的力量。觉醒技“通天神眼”除了保留了武器削金断铁的锋利之外,更进一步强化天神一族的强大神力,可以通过张开天眼从虚空中召唤出天剑阵法,持续吸附周围敌人造成目标范围内的大量伤害。技能施展时敌人处于被锁定状态,只能乖乖接受战神的犀利攻击。

  斩断天地《神魔》王者战神专属武器

  刀光剑影,斩断天地。正是因为有了这样一把充满灵性与杀气的长刀,才有了《神魔》之中“王者战神”的称号。长刀在手,战神所抓住的不仅仅一把武器,更是整个天神一族的骄傲与无可匹敌!《神魔》五大职业武器各有特色,想了解更多其他职业,请持续关注《神魔》官网以及官方微信http://shenmo.yh.cn

更多相关游戏信息请关注:《神魔2.0》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these