芈月传樊长使结局悲惨 公子通自尽申诉无门_

  芈月传樊长使结局悲惨,公子通自尽申诉无门。电视剧芈月传中芈姝已经初次显露出自己的阴险了,不过接下来她还会更阴险,十足的小人嘴脸,楚国嫡公主的尊严当然无存。

  芈月传小说全文下载:戳我下载(搜索小说名称即可)

  芈月传中樊长使是一个胆小怕事的人,不想参与宫中的恩怨,遇到事情或者麻烦也大都装聋作哑,搪塞了之,她想在宫中求得一片宁静,却终究身不由己,连年幼的儿子都保护不了。

  樊长使的儿子公子通本来身体就瘦弱,不堪一击,却总是遭到芈姝的儿子的无端拳打脚踢和羞辱,一日公子荡又对公子通大肆侮辱,公子通的母亲找到王后评理,哪里知道王后反而指责樊长使过于溺爱自己的儿子。

  公子通不堪受辱,上吊自尽,樊长使再也忍不了了,跑到秦王面前告发王后设计杀死芈月儿子的事情。樊长使以为能够为儿子报仇而实际上,她后来还是被当成无辜被伤害了。

芈月传樊长使结局悲惨 公子通自尽申诉无门

  樊长使从怀孕到生产,吃了很多苦,先是魏琰想要她流产来陷害芈姝,再者是生产的时候被害导致难产,樊长使为了孩子的出生可以说是历尽千难万苦,到头来还是保护不来孩子,再悲惨不过了。

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these