日媒爆料《三国志14》发售日期 今冬登陆PS4-PC平台

作为光荣旗下的经典IP大作,日媒爆料《三国志14》发售日期 今冬登陆PS4 《三国志》新作自从《三国志13》销量暴死之后似乎沉默无声,可能很长时间都不会公布新作的消息。日媒爆料《三国志14》发售日期 今冬登陆PS4 但是根据日媒的最新爆料,光荣《三国志》系列最新作《三国志14》正式公开,确认将会在今年(2019年)冬季发售,登陆PS4及PC平台。

日媒爆料《三国志14》发售日期 今冬登陆PS4/PC平台

有趣的是年初国内有消息称《三国志14》就在2019年冬季发售,当光荣高层来中国参加游戏动漫展,甚至还被问到《三国志14》是否决定2019年第4季度发售?不了解情况的高层急忙打电话问三14项目负责人。随后主动辟谣,而在近日日本媒体的爆料却与国内的爆料相吻合,让人哭笑不得。

日媒爆料《三国志14》发售日期 今冬登陆PS4/PC平台

日媒没有爆料太多的内容,不过提到新作将加入“战线”设定,将会有超过1000名的武将在游戏中登场。

日媒爆料《三国志14》发售日期 今冬登陆PS4/PC平台

《三国志》是由日本光荣株式会社研发的一款历史模拟类游戏系列,首部发行于1989年。游戏系列的精华是对三国历史细致的考据,和传神的人物肖像,将三国时代庞大的政治军事构架完美的融入SLG游戏模式中。

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these