王思聪带直播萌妹吃鸡表演刚枪技术 被放倒数次

  王思聪又来“吃鸡”,这次身边没有林更新,和校长的一起游戏的是一位主播还有一只萌妹子。在前日的直播中,带妹子吃鸡的校长在游戏中凶狠的一塌糊涂,不怂很刚,倒地一次又一次,爬起来继续刚,这精神很是“感人”!

  和校长一起打游戏的这个妹子名叫“yanjin”,声音贼甜,萌新一个。如果要让正经小弟形容,就是那种让人很有保护欲望,但是绝对是团队拖后腿的存在。

  所以,萌妹子的存在让校长如同打了鸡血,校长打法很凶,每次都冲到前面跟敌人刚枪。

  但自家的主播开黑太多,分数偏高,导致游戏中遇到的玩家都有几把刷子,而且还是整编队伍,所以校长出去和敌人刚正面,往往都是变成了1v2的局面,没有占到什么便宜不说,反而被射倒了多次。

  正经小弟算了算,一局游戏,校长竟然倒地了4次!这就尴尬了。本来是要秀的,反被秀了……

  不仅如此,带妹子吃鸡让校长开车都开始飘了,校长在绝地求生中都是喜欢自己开车当老司机。平时停稳的车技,载了萌妹子后却开始连续撞树和石头,这个打开方式不大对啊!最后连校长都为自己的开车技术感到脸厚,还自我调侃:不好意思,不好意思,车技感人……

  看校长的表现,带妹吃鸡,还是有点吃力啊,毕竟校长也是普通玩家,玩游戏时间也没多少,技术挫一点也可以理解。

  小弟有话说:主演都不给力,主播配角都不好意思发力啊。

  那么问题来了:你吃鸡愿意带上妹子吗?

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these