爸爸,父亲节来了 咱们来一场男人与男人间的较量吧!

又是一年的端午节,而今年的端午假期与往年相比,有点特殊,因为“撞上”了父亲节,当粽叶飘香的香味遇到内敛、如山的父爱,温情满满。如果说在“母亲节”中,帘子会推荐一些关于吃的游戏合辑,因为记忆中妈妈的味道就是美食的味道,那么“父亲节”是不是可以来玩点刺激的,来一场父子局?

接下来,帘子就给大家推荐一些属于男人与男人之间可以玩的游戏,几乎都可以联机的哦。

当端午节“撞上”父亲节 爸爸我想和你玩这款游戏

▍羽毛球高高手

羽毛球高高手

【安卓版下载】【iOS版下载】

端午顺阳在上、仲夏登高,随着天气的越来越炎热,稍微一点点运动就汗流浃背,不想出门,不想动,只想要躺在空调房里,吃着西瓜,玩玩手机,可是,爸爸的肚子越来越肥,手臂越来越粗,那要不就来一场打羽毛球的云健身吧!

相信大家在现实生活中,也会和帘子一样,闲暇之余也会约上父母一起打打羽毛球,可是帘子每次都运气差那么一点点,输了,但在游戏中谁胜谁负那可不一样,毕竟我是游戏高高手。《羽毛球高高手》就是这么一款可以联机的模拟真实羽毛球运动的竞技体育游戏,腾空扣球、网前球,都可以在游戏里完美呈现。

游戏操作方式很简单,左右键控制人物移动,自由选择发球、击球的距离和动作,和现实中打羽毛球一样,都是简单易上手,但也很考验反应力。父与子,到底谁是羽毛球之王,比比就知道。

▍无敌的椅子

无敌的椅子

【安卓版下载】【iOS版下载】

嘿嘿,看到“椅子”,大家是不是已经联想到和同学经常玩的游戏:一群人围成一个圈,圈中心只有一把椅子,3、2、1,谁先坐到椅子上,谁就赢了。

《无敌的椅子》就是这么个玩法,游戏画面极其简单:两个人、一张椅子、一盏灯,哦,对了,还有背景音乐,可不要小瞧声音的传播速度哦,相信你的耳朵,它可能比你的眼睛、手感还要更加敏锐。

游戏规则如同画面一样简单,在亮灯的瞬间点击屏幕抢椅子,谁先抢到谁就赢啦。游戏分为单人和双人模式,快开启双人模式,和老爹比比谁更加灵敏吧!

▍你胖你先吃

你胖你先吃

【安卓版下载】【iOS版下载】

“爸爸,我是你儿子,孝敬父母是美德,你先吃。”

“儿子,我是你爸爸,你过来坐下,咱爷俩今谈个话,你这么瘦,你!先!吃。”

对于吃货来说,“承认”是不存在的,但是,这款游戏,就是要承认,让对方先吃,我们的目标是:让对方先胖,因为谁先胖,谁就输了!

玩法也是非常简单有趣,只要用手指控制戳子,把食物喂到对方嘴里,前提是,你要有足够的手速!

▍创造与魔法

创造与魔法

【安卓版下载】【iOS版下载】

什么是家?家是涓涓细流的母爱、滚滚流云的父爱和孩子的乖巧懂事,不论是母亲节或是父亲节,都只是在提醒我们,要感恩父母亲的爱。所以,这个合辑的最后,帘子推荐一款与家有关的游戏。

《创造与魔法》,大家应该不陌生,沙盒生存游戏,在游戏中,我们自由建造房屋、城池、城邦甚至国家,同时还能探险,交友、副本、换装的高自由生存手游。玩家可以在沙漠、丛林、草原、海滩等多种不同环境降生,探索上古遗迹的时候,甚至还能够创建属于自己的文明。

而这一切,如果和爸爸一起来做,是不是更加有意义?

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these