阴阳师木魅怎么样 御魂木魅属性详解

阴阳师木魅怎么样 御魂木魅属性详解

时间:2016-10-25 14:19:49  来源:  作者:

阴阳师木魅怎么样,御魂木魅属性详解

阴阳师木魅作为全新的御魂,套装属性效果怎么样?获取方式有哪些?本篇就带来阴阳师木魅的详细介绍,看看这个御魂值不值得培养。

说明:这是内测时期出场的御魂,可能在后续的版本中实装,具体的属性效果届时再修改。获取方式待补充。

套装效果:

二件套:暴击15%

四件套:造成暴击时有30%的概率增加其他友方单位30%的行动条

点评:阴阳师木魅是加速流牌的噩耗,像山兔、妖琴师、镰鼬等都可以替换了。

适合式神:白狼、椒图、天邪鬼黄。

更多精彩手游资讯与攻略尽在聚侠手游网

更多小编推荐:

》》》》阴阳师七彩达摩真的假的《《《《

》》》》阴阳师画符模拟器推荐 SSR抽卡模拟器《《《《

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these