银汉年会:2014年营收目标20亿!

银汉年会:2014年营收目标20亿!新年伊始,各家企业纷纷举办年会,回顾成绩,展望未来。在2013年绽放光彩的广州银汉科技有限公司(下称银汉)也不例外,新年年会于2014年1月11日在广州威斯丁酒店隆重举办。年会上银汉画出了2014年的新蓝图:品牌先行,目标20亿营收!

银汉年会:2014年营收目标20亿!1

此次年会不光有银汉300多名员工全部参加,还有华谊兄弟传媒集团董事长王中军及多位贵宾出席。银汉创始人兼CEO刘泳在大会上与大家分享了银汉十二年的风雨历程, 2013年,银汉共收获20多项行业殊荣,全年营收近8亿!旗下两款产品:《时空猎人》、《神魔》均有上佳表现。对于2014年,所有银汉人都满怀信心与激情,并定下新一年银汉的营收目标——20亿!同时将《时空猎人》、《神魔》进行长线规划,打造“银汉”游戏品牌。

银汉年会:2014年营收目标20亿!2

年会颁发了多个奖项表彰众多贡献良多的员工,在银汉工作超过十年的员工获颁“十年贡献奖”。当颁发到这个奖项时,面对在银汉一起战斗10多年的伙伴,刘泳感触良多,泪洒现场,成为本届年会最感动的一刻。

银汉年会:2014年营收目标20亿!3

随后的表演和抽奖环节气氛热烈,送出总值过百万奖金奖品,现金奖项和多种数码产品不断送出,年会现场变成欢乐的海洋。

银汉年会:2014年营收目标20亿!4

手机游戏开发、推广日趋端游化,这对于有着十二年手游研发历史的银汉来说是挑战,也是机遇,2013年所取得的成绩证明银汉经得起时代变迁的考验。银汉将继续本着“高效、创新、开放、诚信”的理念稳健发展,迈向下一个高峰。期待银汉2014年更活跃的表现。

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these