横扫千军!《上古3》奇幻坐骑霸气参战

    打着“真实派格斗”旗号的arpg手游《上古3》不但以无锁定有弹道的自由格斗模式吸引无数玩家,其丰富的RPG网游元素同样让人感受到非一般的“高大上”。

    威武神勇的亡魂毒狮、气质高贵的蓝晶兽、残暴嗜血的凶狼、迅捷灵敏的战马等形态各异的缤纷幻兽各有特色,在菲斯特尔德大陆上生活着的奇幻生物们都有可能成为你的胯下战兽,玩家只要跨上这些奇幻的幻兽,不但战力飙升,还能获得一个高大上的称号,屌丝和高富帅高下立判!

横扫千军!《上古3》奇幻坐骑霸气参战

    而在下个版本的《上古3》中,幻兽们在英雄的召唤下,也按捺不住心中的躁动,化身各色神奇精灵,犹如天降神兵,霸气参战,协助玩家一同在菲斯特尔德大陆上南征北战!

    幻兽系统完全开放后,玩家可以获得初始幻兽(战马),随着幻兽驯养等级的提升,属性值大幅提升的同时还可以激活对应的幻兽技能,而且在进入战斗后,骑乘的幻兽将幻化成精灵形态,与玩家一同战斗在最前线。

横扫千军!《上古3》奇幻坐骑霸气参战

    那么,神通广大的精灵形态将展现怎样的强悍战力呢?原来,精灵就好比WOW中的萨满巫师,可以向主人提供各类Buff或者向敌人施加各类强大的Debuff,眩晕敌人、使敌人减速/减攻/减防,或净化主人身上的有害状态等等。不同的幻兽都拥有与生俱来不同的各色强大技能,当主人在战场上受到压制或者陷入绝境时,幻兽都能挺身而出,施展强大绝技,帮助主人上演绝地反击的好戏!

    而关于幻兽的具体设定目前还留有悬念,上述的消息也只是个大概,各位看官不妨耐心等待《上古3》的下一个版本上线,到时自然会给玩家惊喜,目前《上古3》仍在紧锣密鼓的优化改进中,心焦的你只能继续关注《上古3》的最新消息喽~

更多相关游戏信息请关注:《上古3》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these