美丽的秘密姜美丽是谁 姜美丽的结局是什么_

  近期由宋茜何润东主演的美丽的秘密,上映之后就获得了不少的反响,那么美丽的秘密姜美丽是谁呢,到最后姜美丽的结局是什么呢。

  美丽的秘密姜美丽是谁

  >>>点击观看《美丽的秘密》的身世

  相信有不少观众对于剧中宋茜饰演的美丽的秘密姜美丽是谁有所不了接吧,那么之后姜美丽的结局是什么呢,在剧中宋茜饰演的姜美丽成长在一个普通的家庭当中,她的父母蒋卫国和陈静姝并不是自己的亲生母亲,而是在小的时候被捡到而收养的,并且还有一个妹妹,原本一家四口生活在一起非常的幸福,而姜美丽其实原本是知名歌星汪璇的亲生女儿,原本乐观积极的他在意外得知了自己的身世之后,陷入了困境当中。

美丽的秘密姜美丽

  原本和关毅相爱的姜美丽,因为生母汪璇在自己和养女若琳之间左右为难,决定退出竞争离开关毅,但是在车祸之后美丽认识到了人生的价值,而汪璇也决定美丽追求自己的梦想,最终若琳决定退出这场纠结的三角恋,而美丽最终也赢得了比赛,收获了爱情和双边的母爱,跟关毅走到了一起,到最后美丽和若琳依旧为了梦想而继续奋斗着。

  相信观众们已经知道了美丽的秘密姜美丽是谁了吧,对于姜美丽的结局是什么观众们在知道之后肯定也为最终姜美丽的努力而获得的回报而感慨了。

  点击关注《美丽的秘密》若琳为什么离开关毅

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these