微软确定E3展公布Rare工作室新作

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 微软确定E3展公布Rare工作室新作

[乐游网导读]也许有些玩家还不知道Rare工作室,它曾经是任天堂的第二方游戏开发商,并推出了超级大金刚、完美黑暗等精品游戏,随后被微软收购。最新的消息显示,Rare工作室即将在E3展上公布新作!

也许有些玩家还不知道Rare工作室,它曾经是任天堂的第二方游戏开发商,并推出了超级大金刚、完美黑暗等精品游戏,随后被微软收购。最新的消息显示,Rare工作室即将在E3展上公布新作!

在微软公布次时代主机Xbox One的细节后,业界的眼球似乎都被这个消息所吸引,到底新主机上会有哪些重量级的大作呢,微软给了我们回答。

在与游戏媒体Polygon的采访中,微软游戏工作室副总裁Phil Spencer确认Rare工作室即将在E3展上公布针对Xbox One主机平台开发的新作,一款系列续作

“Rare以及其作品的粉丝对即将到来的E3展一定很期待,这款具有历史意义的系列新作将会在Xbox One主机上发挥至关重要的作用!”Phil Spencer对此表示信心。

Rare工作室拥有《小熊托尼大冒险》、《松鼠库克》、《完美黑暗》、《宝贝万岁》、《超级大金刚》以及《卡蜜欧传说》等多款游戏版权,另外该工作室此前获得了《杀手学堂》的商标,也可能推出该系列新作。

 由乐游网神奇原创 转载请注明出处

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these