相聚团圆月! 《梦幻西游2》元宵节活动开启

又逢花灯闹,相聚团圆月!全家欢聚的日子总是过的很快,一眨眼,春节假期已经接近尾声了,团圆节日的开始也由团圆节日——元宵——来作为结尾!全家欢聚在一起,吃着元宵佳节的团圆饭,一起欣赏美丽的花灯,一定是一件超美好的事情!如此美好的日子里,怎么会少了《梦幻西游2》的陪伴!

老友重相聚,欢乐猜灯谜

相聚团圆月! 《梦幻西游2》元宵节活动开启

又到了一年一度的元宵节,又称上元节,含有新年第一次月圆之夜的意思。在一元复始、大地回春的节日夜晚,天上明月高悬,地上彩灯万盏。人们观花灯、猜灯谜、吃元宵,合家团聚、其乐融融。对于《梦幻西游2》的小伙伴们来说,在元宵佳节最期待的一位老朋友是谁?没错,一定是灯谜老人!元宵节猜灯谜、换元宵已经成为一年一度元宵节的必备节目,又是一年新春伊始,灯谜老人又如约而至,猜灯谜换元宵,一起相聚在《梦幻西游2》吧!

新朋临长安,共度元宵节

相聚团圆月! 《梦幻西游2》元宵节活动开启

有老朋友的重相聚,又怎么少的了那些带来有趣活动以及丰富奖励的新朋友呢?2016年2月19日12:00至2月25日12:00期间全天,可爱无比的花灯童女将会带着好玩的元宵节活动抵达长安城钟楼下方,为所有的小伙伴们发布任务!不管是有意思又神秘的正义花灯,还是富有挑战性的元宵节小副本,统统都能够让你满载而归!

充满挑战的元宵节小副本可不会轻易让小伙伴们通过,组起对来,开动脑筋,每一回合的智慧都是制胜法宝!元宵节小副本“灵药化元宵”等你来挑战啦!

美食同采撷,口袋闹元宵

相聚团圆月! 《梦幻西游2》元宵节活动开启

丰富有趣的元宵节线上活动开始啦,必备的整点活动又怎么会少呢!2016年2月19日12:00至2月25日12:00期间每个整点及三十分,来自天庭的元宵精灵们将会出现在在朱紫国、长寿郊外、建邺城、东海湾、傲来国和花果山等地点!小伙伴们(角色等级≥30级,队伍人数≥3人)可组队前往进行寻找挑战,击杀后会有丰富的经验和金钱奖励,还会得到一种食材。集齐五个食材制作元宵,有几率获得特赦令牌、高级召唤兽内丹等高价值奖励。

相聚团圆月! 《梦幻西游2》元宵节活动开启

线上活动如此精彩,口袋活动当然一样精彩!2016年2月19日12:00至2016年2月25日12:00活动期间,《梦幻西游2》口袋版也准备了丰富的元宵活动,不但有丰富的签到好礼,更有有趣的七彩元宵、元宵灯谜大赛等着小伙伴们参加,保证一样精彩满满奖励满满!

相聚团圆月! 《梦幻西游2》元宵节活动开启

这个元宵节让我们一起共度吧!元宵节过后,整个春节就算是正式结束啦,新的一年里,希望每一位小伙伴们都能够以最棒的姿态迎接每一天,祝福每一位小伙伴们猴年好运不断,惊喜不断!《梦幻西游2》永远陪伴你!

 

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these